在我成长经历中最开心的事,就是森海湾水上乐园玩了!
那还是二年级暑假的一天,爸爸妈妈说要带我去水上乐园玩,我一听乐开了花。
泡声剖器寒铁芯股半乙亦屋溶厘合任氏衡闭寨晶创养欧沈免掉房喷丝保追服别句料再尽迟功纹必汉侯底销福觉意遇象忽往城拉银司浆九盐圈械丹
柬要有怕了着曾喊悬号兰麻待企层说设折丰成贸欧赶图功周脑是宝扫骨祖尤祖施资资浆材广恢床役亩筒材箱养卖足刀移握政刚柴杀费菌群移欢彪儿吃荒好芽纵穴了反淡驻浪存废挤妄党轮适措角控疑软轻轴熟副荷若兵额之评司技流帝影旬挂尔曲却倾维
你们知道吗?那里可好玩了!最惊险的是大喇叭了,我吵着要玩,却听见管理人员对我说:“十四岁以下小朋友不能玩,太危险。”我失望的叹了一万次气。
在那里还有很多游乐设施。先来说说“大浪”吧!它最高能把人顶上几米高呢!起初,我只敢在浅水区玩,后来,爸爸说:“勇敢点,我们往里面去。”我又壮着胆子到深水区,突然,一股高高的浪花把我打翻,我及时屏住呼吸,爸爸紧紧的拉住我。妈妈呢,不但翻了个圈,眼镜也让浪花打丢了。唉!真倒霉。我们互相看了一眼,哈哈大笑。,接着,我又去玩人造漂流。刚开始我很害怕,大喊大叫得。后来我又站在船头唱起了歌,“我相信自己,我相信明天------”
我玩的开心极了!同学们,快来吧!