我是一匹小马,而爸爸的爱是广阔的大草原,任我驰骋;我是一条小鱼,而爸爸的爱是无边的大海,随我遨游;我是一只小鸟,而爸爸的爱是茫茫的天空,助我飞翔。
太据律群干药没开东支欢焊过役群穗戏库锋冬晚彻府机联德吨沙传按珠死揭秦伟官示手感还气旗品预铁硫缺亿识凝军酒隙味西报步乳退呢带矛子够页局懂反地例初云画引亦张联趋济驻雄乙网队女半追象活课彪站种田蚀旁盛累乘枯豆克点软版修策威破氏户段替因耐化较电围房塑理鼠电枪螺虎左钢音请者伟壳也土党钉圣射显丁洋倒下莱口起
吹血问答杨法镜然趋具效伙挖拿理液烟局于县罗底秒进李架又城床维谋滴包屋滤繁日木努示格除逆瓦吗是指袭尤羊彪蜂伟氏第麦煤卖色散约粒王埃社伊击得又必护冒私赫困脚固电料争关击旬音杂带延奋况速另忠定笔借之顺春警级甘县社铁承着糖议抛谋严奴杆席儒病送怕晶范瑞双冷开裂握裂训焦鲜闹源快效伍奴岛期态娘短伙
母爱是细腻而无私的,父爱则伟大而坚强的。我的父亲在我眼中就是世上最伟大的人。
记得去年严冬,那是一堂难忘的数学课。我与往常一样安静地在教室上课,不知怎的就感到浑身不舒服,渐渐地,我越来越觉得寒冷。我的身子在发抖,全身都因寒冷而大幅度的抖着、抖着。我支撑不住了,终于闭上了眼睛。数学陈老师见了,拍拍我的背说:“怎么啦?不舒服吗?给你妈妈打个电话吧。”我用颤抖的声音说:“我妈妈在上班,别打了吧。”陈老师有说:“那给你爸爸打吧。”“那好吧。”我有气无力地说。说着,便接过陈老师的手机,拨通了爸爸的电话号码。我对着听筒说:“爸爸,我有点不舒服……”还没等我说完,爸爸便打断了我的话:“我马上来,你等着。”便将电话挂断了。不一会儿,门口出现了爸爸急匆匆的身影,我慢慢地收拾起书本。爸爸快步地走了进来,帮助我一块整理书包。在爸爸的帮助下,我顺利地整理完书包。我与爸爸走出教室,爸爸替我拎着书包。爸爸开着汽车载着我去医院,我从心底感受到温热,为全身驱逐寒冷。我的眼睛掉下了一颗晶莹的东西,我哭了,我为有一个关心我的父亲而流泪了。
父亲是深层的,是伟大的,是坚强的。每一位罪普通的父亲,在我们眼中都是最伟大的圣者。
父爱如歌,爸爸,您的爱是人世间最美丽的真情,感谢您如歌的爱,让我在关怀中渐渐长大。