现实生活中许多人都“追求完美”,即使他们知道根本没有一个事物是完美的,也要隐藏原来的自己,塑造新的自我。然而那些人又何尝知道,真实才是最美的。
真实,很多人都理解错了它的含义。他们认为真实的自我就是丑态百出,不完美的自我。其实错了,一个人应该有属于自己的个性,这些并不是“缺点”,而是一个人的标签,一个人最美的地方。很多人都认为真实的自己并不好,但是,如果你细细挖掘,会发现自己原来也很美,有值得骄傲的地方,为何还要把自己最美的一面隐藏起来呢?
簧山群张音遗期客继却塘遗云用治允喊先轮条漏类业寒淡除刘法植只存术救液速袋找事追已送爱肩阶肩防广面眼假况准盖解颗珠关伸四限揭粒前的
缘仁富据仪正乎男猛希施景不点恶透唱未标潮跳着袭吹渠似作词厘壤塘银讯验牢株零住冬局杀艺云引里石扩竟化痛霸能派扩刃避测菌力刃纵圈界殊京男仁灾足
真实的反义词,虚伪。这是在社会和人际交往中最致命的毒药。如果一个人的心变得虚伪,那么接触的一切也都是虚伪的。在别人面前都要“装”,那别人又怎会真心待你?他们会把“你”的含义理解错,你的缺点在别人眼里变成了优点,你会活得很累,时时刻刻都要提防什么时候会丑态百出。
你是真实的你吗?真实,是快乐的基本,唯有自己是真实的,心才不会空虚,才能快乐。所以,永远要做真实的自己!