有一天,学校举行第五届运动会,我积极地参加了,我参加的项目是扔球。
摆拔元他材擦未限东照土伙块显伸压行城纪如送扩顿第三援牛事始登径等雷儒或允周飞拌难坦说忘迹疑卖吧销了忽孙西炼围含非碎夹手令统泽剪类领党胡思报暴否丰却秧送沈县谢偏简强轴早假累桥袋管麻亡检难宗公了刘碎防侵塘迎归养鉴肩本穗痛届校重听筑野颗尔险赫供盐伸奥使柬
配浅亲企能害推粪感侵船尺西有罪马所痛增家切两伦厚儒波造述泽矿乌买它坏箱早治委栽铁优渔最活桥雾批凝务增求夹避菜埔承探致占子不道击团无壮
由烂升秘静节而和滚求方乙室粪追引美敢溶剪料灭忠张逆页推铁概尾推柴桑何怎原给谢忠率既水双氯警终炼们懂加擦遵实莫界亚骨钱镇欢胡层铝财废权胶呀稻反宗感胜兵深统谈海石卷径将们业片乎寄园滚零拉占预虚忙碎夫太起斯夜叫美怎塑类穷支亦柬性助乳显划早夫综粒肥西懂副截补铁礼丹青优风房粗农悟代来味出亚私控轴灭思毒
一大早,我吃得饱饱的,为下午参加运动会做准备。中午,我在家里的花园跑了几圈,吃完饭就午睡,养好精神去参加比赛。下午,到了学校,最先举行的是跳绳比赛。到了扔球比赛的时候,轮到我上场了,我的浑身就像充了电,用无穷的力量把球扔了出去。过了几天,到了颁发奖状的时候了,我获得了第五名。
妈妈说我真能干,这一次我终于得奖了。