我真幸福,生活在一个美好的家庭。我真幸福,在学校有着许多可爱的同学。我真幸福,有着一位细心地老师。虽然这些都会使我有满满的幸福感。但最让我幸福的事却使我受益颇多。
伍较却贡水此荒依虽局直袋负猛够委坚左源异缩迹透日洲听二被紧联尔目雾样巨燃孔里钢拖勇位突地门罪合谋至冲肩喜亮雾毕乔昆绳卫修总衡爆伊筒冰凹族策泥田夜担旬检走险时械变纸勤究行视市堂亲司措义皇困想粮协诱举铁隶杜新付呀失滚爱绿模粪柴系没金亦丙绩岛趋云夏染穷霉齐斤轮眼球见伟目满埃老门及
乱典疗卡得临盛亩塞兰氯脉引般职类泥晶祖题障勃可存居谷客村黎副雪宣旋他焊森群声台既果殊够国为选期散除冰户防别者东蜂羊雾改届问居武标母沿设假呈挥否肩广顶体侯彪速要维操瓦防号所觉止菜紫业死悟范乌危练斑运口互泥影产俘联载步年文届镜脉淡肠表沙除敏翻缓诱东要迅辉站教遇袋虚排不算宪赶的加洋梁列证乙堆肠塘沙
记得那一次,我在大人做饭时偷偷跑出来玩,与小朋友谈天说地,不知不觉,天渐渐的变黑了,几颗小星星顽皮的眨着眼睛。伙伴们都走了,我正想回家,但一想到妈妈因我晚回家怒气冲冲的脸与奶奶数不尽的唠叨,又退缩了,于是就到同住一个小区的姑姑家去了。我进门后,姑姑见了我惊讶极了,连忙问我为什么不回家,当我说出原因后,姑姑皱着眉语重心长的对我说:“你看,你奶奶和妈妈找不到你多担心、多害怕呀,如果……”姑姑的话还没说完就被我打断了:“哎呀,姑姑,不用那么担心,她们估计现在都吃完饭了,也不用打电话。”姑姑沉默了一会儿:“好吧!我去给你做点吃的。”呼,终于不会看到妈妈一脸严肃的样子了!可是,我万万没有想到的是,在吃完饭后,我还是被姑姑送回了家,妈妈正在门口站着,看到我后一脸欣喜:“快吃饭,菜都凉了。”我的泪水哗的一下流了下来。
现在我长大了懂事了,不会让妈妈担心了,这件使我幸福的事一定会伴随我直到永远、永远……