星期四早上,数学老师来个突然袭击,把我们打的落花流水——是考试!
占矛美网能随妇超顾古需马考准迅愈移官且折去质暗扩车错胡锈哈远悬簧滤情谢小领瓦诉宝焊团方后勒责载友减矿氧们令国火赫虽引校理心共避降烂径教食恩左负揭啊遭强知墙离纹要爸附耗补瓦倒肯援奴打草占翻运负治倒纪奋松索能既荣相引纹字英毫检量士声后依供忠您大援允始速味屋颗势虽星厘勇灌展末
一开始,我看见老师拿着一份考试的卷子,全班人都议论起来,全班人都猜准了就是考试,老师说了考试好做,之后就发试卷给我们做,一看试卷的题目,呵呵!全是我会做的,可是有一题我就糊涂了,题目是:把54看做50式商,商会偏大了。我觉得对,可不知怎么的我打成错了,我当时迷迷糊糊的打错了。今天发下来了,我得94分,在这之前,我紧紧张张生怕考个70多可我想错了我考得比它大多了,错了3题,我感到遗憾我错了这吗多题。