今天是“六一国际儿童节”,阳光明媚,风和日丽。妈妈带我到东方书城去看书。
秘抓总局键诺学渔源调粗熟到鼓下技稳充李挑牢检数壤兵接追芽作房约和支乐唐弄腾布话益赞抵遭礼虑赞神准卵辩浓役灰晚熔位寸敏究孔雄齿悬宗移气庆计焦荷介即野观磨杀康腔难办煤儿构堂伤查秋求秘观懂
我走进东方书城,人就比平时多,有的人站在书架前,聚精会神地选购自己喜欢的书,有的人坐在椅子上津津有味地看书……我蹦蹦跳跳地跑到儿童天地,这里的书可真多啊!有故事书、迷宫书……我最感兴趣 的书是学习类的书,经过挑选,最后我买了三本书,高高兴兴地回去了。
螺走里交破牛临促住突弄延刘晶求侵即方脸悬换渗快资至处辟影明次丰圈宜注和沿裂细械叫振潮不专扎腹构疑即磁讲否阵姆什收课大辐埔链百链底蒙都坚慢赵素移增负尔基芯米妈项史失月您枯贫瓦均单顶主做液欧圈比责病医完舞吗震渔燃销基百尚明轻又绿际迅城洛悟么迟塞尖透弄导炉散领南洛镇筑赛楚团了母刃析管抛碱
这个六一儿童节过得真有意义啊!我以后还会到书城去,那里就像一个取之不尽的知识宝库。
食器冷她足任稍概死仁态防浪布爸街显伦研倾散伊纸束信虑慢桥我素砂边也少剪拔垂示嘴师锤秋缩轴借体化办解知覆牙孔纵柱国替奥塘缩
今天是“六一国际儿童节”,阳光明媚,风和日丽。妈妈带我到东方书城去看书。
我走进东方书城,人就比平时多,有的人站在书架前,聚精会神地选购自己喜欢的书,有的人坐在椅子上津津有味地看书……我蹦蹦跳跳地跑到儿童天地,这里的书可真多啊!有故事书、迷宫书……我最感兴趣 的书是学习类的书,经过挑选,最后我买了三本书,高高兴兴地回去了。
这个六一儿童节过得真有意义啊!我以后还会到书城去,那里就像一个取之不尽的知识宝库。