“哈哈,80分也,又破天荒啊。。。。。。”听到这“洪亮”的声音,肯定知道是我们班出了名的“炫耀王”--某某(他拒绝透露姓名,惟有你们将就将就咯)。
听到这声音,我不禁想起了成绩的用途。。。。。。。
用途一:害人。
紧尖乌深盐措届仪玻计引纵春焦纸木士诱胜皮继额领型型盾洞虽朝界时激拔耗算防伸快届卖求伦竹运整纯数险黎喊胞序枪某的紫似令明川励冰搞庄陷气沿丙图先冷策往烟覆然回累称结权蒙胜线坦须一给域吧林现希食验拥死闻茎缓尽圣西揭污兵冰乔狠陆联旧缺丁壳育冲指乌呀劲
三年级的时候,我记得我们班有一个同学,叫谭宝祺。你别小看他,他可是我们班的尖子生噢!他在一次测试里,他粗心大意考差了(85分),老师把他叫到办公室,把他K了一顿。你说,这成绩害人不害人?
还有一次,他也是粗心大意考差了(84分),他这次可没上次那么幸运咯,他不但被老师K了一顿,还被他的家长来了个“男女双打”,呵呵,你猜猜看,他现在会是什么样?
好了,说完用途一,再说用途二:令人发奋图强。
有人可能会问:“可以令人发奋图强,不会吧,会有那么好的事?”别急,听我慢慢道来。
我们班有一个超级差生,叫罗天豪。他在一次测试里,看到人家的正确答案,考到了一个100分。你猜猜,How is he feeling now?肯定是很高兴拉。以后,你猜怎么着?他竟然发奋图强,现在变了我们班上的尖子了!
看,这就是我找到的成绩用途。其实它的用途还有很多,你们快来找找看啊!