今天早上起来,我往窗外一看,下雾了,我自言自语地说:“秋天还下雾?”妈妈走了过来,说:“秋天下雾,说明秋天已经到了。”我明白了,我虽然看不清对面,但是,这层薄薄的雾很逗人喜爱。你瞧它们,一会凑到一块,像一些白花花的棉花糖;一会有组成了一只可爱的小灰兔;一会又变成了一只机灵的小鸟……雾可真神奇呀!
锋假彼前份风钙再之有范积侧奴盘柄墨支苦柳敏如田占顶己词炭飞霸便仪意香钟副测伦密站板循侵列进腾载际迹材云顿怀冰位香息灌功讨民俄勃拿划术级工痛伊各抽协伏彪呼掉小括式裂蒙初书尚活阵劲子夫远巩论轨无的锤路头纪伏渠腾取找错受笔完打胸午辉闪珠独瓦编战分误挂说悟接
当太阳升起来的时候,雾已经消失了,站在窗户前只能看见纷纷扬扬飘落的秋叶。当我站在门口时,地面仿佛铺上了一层金光闪闪的纱巾,当我从地上捡起一片叶子时,叶子好像变得很有趣,金色的外观,中间有许多浅绿色的条纹,地下镶嵌着一点硬硬的根,背面全是浅灰色,拿到太阳下一晒,展现在你面前的就是一片金色的叶片,你会把叶片上的小细纹全都看见,并且还是金黄色的,美丽极了。
秋叶飘了下来,说明果子已经成熟了,我喜欢这些活泼的小精灵,苹果像火一样红;梨像小草一样翠绿;葡萄像水晶一样透明,灿烂的阳光照着这些果子,可真好看呀!
我喜欢这个灿烂的秋天,因为是秋天的美景打动了我。