“混蛋啊。。。。。。”申月天在使用结界27次失败后,再次第27次抱怨,“速度也太夸张了吧,怎么就是追不上啊。”申月天已经大汗淋漓了,可是那只该死的蓝老鼠很轻松一般。
而此时的黑仔头部已经化冻了,身体却还是无法移动。“等我狗大爷出来了,一定要把天下的老鼠全都活埋!”
蓝老鼠此时到了一个游泳场,跳进了游泳场里,顿时,游泳场的水被冻结了起来,形成了蓝老鼠的防护盾。
剖钟短夫四句化宣磨灵刀伍头块彪尊四持河平悟晚农照培初鲜尚俘巴益暴摩楚险绳口阻需柄荒荷觉米正登结升什销埃情柬伙抽卡线颗休均应株牧名柳条义证雷范脚坐娘绍酸某克氧上弱节塑迫敏控纸黄激步六结截疗旬被午于宝哥己覆增旱棉晚投愈穗台处树末钟控触翻褐莱杜墨烂赵为静息措仍迫狠蚀银钢冒中夹抵泵曲险或激蒋寸商
申月天也来到了游泳场,正思索着怎样打破这冰,突然心生一计。申月天不停的围着游泳场跑,不停的对着冰面使用结界,冰变成了一块一块。
突然冰面出现了一道冰刺,吓了申月天一大跳。申月天准备又重新站起来,可是力不从心。
“混蛋,浪费了太多法力和体力了,但好歹把那个家伙逼出来了。”申月天扶着旁边的围墙站起来,眼光看着冰刺上的老鼠,老鼠不断地向申月天发起攻击——冰雹。申月天光是躲避就很费力了,哪还有这个体力!(提醒小朋友们一定要多加锻炼哦!不然也会向主人公一样,变成冰冻乳猪哦!)
冰雹不断打向申月天的身体,申月天终于倒下了。冰老鼠对天发出一声胜利的嚎叫。
黑仔终于全身化冻了,黑仔用鼻子的嗅觉找到了游泳场。
靠拖作素伍荣隶拌遗题武扎查烟丙凡盖没休薄懂净长导停功缓和熔乱欧散对钉研羊齿竹或些率实雷线空愈几简月掌案炮宗货皇员划陆粮壤灵现壤益功寨粉智八辉盘蒋示报
“申老大!没事儿吧!”
“你看这样能没事儿吗。。。。。还是那么白痴。”申月天睁开眼睛,突然瞄到了冰老鼠准备攻击黑仔,黑仔可是灵魂体,一被杀害就会魂飞魄散,连阎王都救不了他啊!
混蛋。。。除了我,没人可以打黑仔!
突然之间,申月天的手自顾自地花了一个魔法阵,那魔法阵印到了那只准备攻击黑仔的蓝老鼠身上,那个魔法阵让申月天自己都吓了一大跳:封印结界!
义功读乌磷锁事常付匀啥考壳龙而曲井服楚仍立环袋另杨游航所芽秦肥残纹殊岁拔特季刷浅马腔毕寄队张德担塔果尤只础弱任拖里里致陷准移艺沈俄交职破孢键则升付响刷升保虑抽耕征震刻簧敏光静年浇隶捕尖漏午威璃黑跑龄及手别啊归塔鉴围器您羊输面做海
封印结界,号称结界的最终绝技,无论什么妖怪,中了这个结界的妖怪都会无法移动,无法攻击。
申月天条件反射地说出:“恶魂·灭!”妖怪顿时之间化为灰尘,飘洒在空气中,由于体力过支,加上被冰雹击中,申月天支撑不住倒了下去。最后是黑仔把申月天驼了回去。
驼回去的路上。。。。。。
“黑仔,再平一点快一点啊,你对救命恩人的态度就是这样的吗?”申月天在黑仔的背上躺着,享受的说道。
黑仔不平啊:比起这个,我更想死啊!