星期天,我们学校组织去百万葵园春游,我很兴奋,带来许多零食准备和小朋友一起分享,我们坐上旅游大巴出发了。
在路上我看见了许多有趣的花、草、树木,车开了很久,才到百万葵园,我们下车排队进了百万葵园的大门口,看到了小狗,有些小狗在滑滑梯,有些小狗在走绳桥;道友带我们走到了花丛中,很不容易才从花丛中出来,又来到了七彩滑滑梯旁边,我们坐在滑滑梯旁边吃自己带来的零食,我带了优冠饼干,分给了小朋友吃,吃完了,我和米米还有丘锐三个小伙伴一起去玩七彩滑滑梯,我们玩了很久,听到老师吹哨声就回去集合,出了大门我们又坐上旅游大巴回家了。
今天我玩得可开心了!