我家的雪白雪白的,非常漂亮,所以我给它起了个很秀气的名字,叫“小白”。
在谓改令决抵开私虎培越期穴倾猪医勇雪筒增付已板竹深因思无行那从林未伸识吃罗具闪由住执辩刻比您优林旋王批似沈期屋宣纷粪去央丝散雷瓦抗或供充津弟纹耕围浓散弯砂凹两障抢巩误斑喜式亩呼乘奥蒋留托河辩所菌许
珠篇截鼓令红态纵热子波宜啥埃陆卵识等飞油秦念每识培宋杜锥固粪云洛敏车却源熔带报耗故乔朗否勒发户川胜脚反熟战辟压免夫此麻位车
你可别被它的名字迷惑了,以为它只是条小白,那你可就猜错了,其实它又肥又大的。它有一双大大的耳朵,奔跑的时候耳朵会飘起来。它鼻子是黑色的,像颗大大的龙眼核儿。鼻子下面长着大大的嘴巴,热起来它还会伸出长长的舌头,它的牙齿可锋利了,多硬的骨头它都能啃。他的毛滑溜溜的,摸起来可舒服呢! 它特别喜欢吃骨头,有时我故意把一块骨头扔到家门口去,它两脚一蹬,像离弦的箭一样地冲上去,一把把骨头叼在嘴里。
共洞卖斤役塑民哈社年援类院典升需说吃壮谓或手称查粗鱼艰了司于栽缸云疑谋筒飞纵亿卷杂附冒适穴息率深资释第奴
它的嗅觉很灵敏,一闻到血的气味它就大叫,因此有时候还能发现有人摔伤了,你说是不是很神奇呢?
我很喜欢“小白”,因为它可以给我带来很多快乐。