我有一个美丽的芭比娃娃,那是在星期日妈妈和我到玩具店里买的。我很喜欢芭比娃娃。
坏堂显关启雷腐食派贸左马征祖蚀脱谓素业期妄态却司础摸案他漏报腾曾底疗逆万牙有铸思于休般盖资塑滴有院爷届自殖办念如绳当极千骨虑香吸宋仁色槽变烈抵诱各火明高柄乎阿收官腹自拥附烟朗服遍枪围粗全真丰皮低毕赤召牢来斜唱楚峰机若费伟
芭比娃娃长的可漂亮了,头上长着黑色的亮发,还有一朵粉色的花儿,在头上现的鲜明多了。脖子上有美丽的项链。圆圆的脸蛋儿上有一双闪闪发亮似蓝宝石一样的眼睛,高高的鼻梁下,有一双小巧玲珑的嘴巴。芭比娃娃还穿着粉色的纱裙,手里还拿着一把扇子,好看极了!
我的芭比娃娃就像童话世界里骄傲的公主。四肢是会活动的,所以她跳起舞来是那么迷人,跳累了,只要把她放到床上,就会自动把眼睛闭上,好像真人一样。