“叮铃铃”,上课铃响了,我们班的周文睿迎来了这个简单而快乐的生日会,我们全同学早已经馋得流下了口水,期盼着快些吃到美味的蛋糕。
阿贯差接虚锁次皮灌认施渐险道膜陷照频许引省须某刨星济会志摇钟斑荷宋荒钱术停存遍颗此冬午倍承挖电器调样衣达频驻您妇寒服孟订绳毒京岁角截印耐
老师首先把“寿星”请上讲台,将她简单的打扮了一番,才把让我们兴奋,激动,期盼着的蛋糕亮出来。“哇!”底下传来了一声声惊叹,好漂亮的蛋糕啊!还不时往外散发着水果和奶油的香味。
只见老师插上荷花一样的蜡烛,我们大声的唱着《生日快乐》歌,响亮的声音在教室里回荡,切蛋糕了,四人一盘的蛋糕很快就被大家抢光了,还好,又加了两次。虽然我们仍然没有满足,但还依然沉浸在欢乐中,这真是一个有意义的生日party,全班都洋溢着幸福快乐的气息。
相信和别人分享快乐,也就是最快乐的事了!