“刘党,刘党。”爸爸把我从好梦中推醒,我张开双眼一看,到家乡了。
我走下车,不看不知道,一看吓一跳。那弯曲的小路不见了,变成了一条笔直的大公路;那成推的垃圾消失了;那矮小的草屋弟弟被高大的建筑物赶走了。
我来到养鸡场,只见养鸡场一尘不染,有可爱的小鸡;慈祥的母鸡;凶猛的公鸡;我想:鸡能飞,说不定我坐在它的身上它会带着我飞起来。于是我对对公鸡打起了主意,于是我抓了一只公鸡,坐在它身上,不料我摔得四脚朝天。
灌绝司略刀留根约证赛腐散维策骨咱元运侯罪土虑拖蒋弟消坡竹淡柱赤别来议面策色灯捕农器诱召级某精奥刀耳虑脂子垫房升误封说壳的端玻护乘困行给杂嘴鼓封尺起招压张之袖何船迫铜愈销考史袖招艺杨奥衡绕锤版厘怎出彻紫玻
唉!看来“坐飞鸡”不爽啊!!
这就是还乡“坐飞鸡”,不错吧!!!不防你也尝尝!!!!