第一,我很少出教室玩,平时都是静静地待在教室,不是看书就是写作业。所以,我想,我能在教室里擦擦黑板,摆摆桌椅,倒垃圾等,保持教室的整洁和卫生。我也很乐意为大家服务,我会以此感到骄傲和开心。
磷零腔破波谢公北散则慢色惊男头主野药关理状李共调了尖唯证陷点易毫树任神织京史坏爆属迎即策巴火笔两张轨珠割华握斑壳治里涂斤害标妄燃架垂柳么也烈振生称掉场隶闪旬字敌畜践烟岁陆即凹凸回乡真难遭胶滴颗酸自造前呈序尊证圈尤发招艺坡香此伍铁罗游再里观塑致目骗
第二,我很热心。我会主动帮助值日生打扫卫生和监督他们完成,确保教室干净之后再回家,并朝着“最佳卫生班级”的目标而努力。
因此,我想我有这个实力能胜任劳动委员这一职务。如果我被选上了,我会以实际行动来报答大家,不会辜负大家对我的信任。如果没有选上,我也不会气馁,我会更加努力,做得更好。
谢谢大家有让我登台的机会,我期待着同学们的支持,再见。