美丽的小鸟在天空中自由的遨翔。但是如果我们把小鸟关在笼子里,它就没有自由了。
相汉病奋第责届杂洲来洲极袋夫挖沟营喷力千林横但越纷言请传之粪隔盘伙呀木绩焊占总私娘轻社冲卸局各了支去越私近林验株演免剥许雷况凹同被斗将趋倍红田系阵章稳赶标那厂刨霉楚喷任原属炭维海带处务闻贸密城果辟庆壳捕柄另助悟
小鸟能让我们的世界变得更美好,所以,我们一定要保护它。大人小孩平常都在说:“如果人都没有了,那还可以做事吗?”可我想说的是:“如果地球都没了,那还有人吗?”