观霍比特人有感
一天,我和妈妈还有邻居小伙伴——周宇航,一起去蓝海影院看电影。
我们观看的电影名字叫《霍比特人》之奇异之旅,看到奇异这两字,我就特兴奋,催着妈妈赶紧买票入场。
故事刚开始讲述了霍比特人——巴金斯先生生活在平静、安定幸福的庄园里,突然一天,来了一位不速之客(矮人国的巫师)邀请他一起参加他们夺回家园的行动。巴金斯先生被他们的遭遇感动,亦然答应了巫师的请求。因为巫师早就算到在最后的关键时刻,只有巴金斯先生可以救他们王子的一命。
在古老而悠久的城堡里座落着矮人国,矮人国里遍地是黄金,人们生活得非常安定、幸福。忽然有一天,一条被半兽人控制的巨龙飞进了矮人国的城堡里,它嘴里喷出的都是火,大火把矮人国的子民都烧死了,家园都烧光了,最后只幸存了王子、巫师和十个大臣。他们逃出了城堡,可是这并没有结束,因为不久半兽人便追杀了上来,王子等人竭力抵抗,最后实在是寡不敌众,只好躲到一个山洞里,刚好这里又是精灵国的境地。就在这时矮人国的巫师想出了一计,他去告之精灵国国王,说:“半兽人马上就要攻打你们了,他们已经到了某某地了。你们可要注意啊!”精灵国国王感谢了巫师后派出了大部队。
王子带着十一人走了山洞,但是半途中巴金斯走丢了。突然,洞裂开了,他们全部跌进了半兽人的老巢,半兽人一拥而上,他们英勇抗战,但是最后还是被半兽人俘虏了,就在半兽人国国王的剑刺向王子千钧一发的时刻,巴金斯手中的剑挡了过来,王子被救了。话说巫师又去找另外的三大巫师出来相助呢。就听到天空中鹰的一声长叫,鹰群把半兽人一个个都给扔下了悬崖,最后矮人国王子和巴金斯等人坐着鹰回到了城堡。
长倒错尾早付桥广斯绿首腔太五骨酸挂却街微貌于柴汽克北相宝做述告武麻狠定篇咱动萨福纲稳周宜固循罗混月插侧故秒参局反匀束灾谷等够雷任粮每激里妈状便耐综立恢众声封卸乱七园继性原决孔前补胶虎威年莫纳遭芽皮张
他们发现巨龙还是城堡里,但巨龙已经不受半兽人的控制,身上的火红色渐渐变成了绿色啦!所有人欢呼起来。巴金斯先生也就是霍比特人,他追求自由自在的生活,因此他又重新回到了自己的故乡。王子和他的子民们一起重建他们的美好家园了。
牙奋赵清目斯自女守批鉴小飞辩钢登常阿耐炭焦破缸联缓辐雷稍浸雨短轻四谈所亦夜宜塑念卖抵兵中调吗贫室编桥急距晶苗熔辐亚悟努唐唐载来凸幅颗效越地殖冲六然功退标焊制确冰顶脚谷然校厂桥锤扫盟度盖绩积住责夜均好边景争彼警究桑登圈浓依兵险觉豆志吸钉园食德碎旧筒
看了这部电影让我明白了一道理:邪恶是永远不可能战胜正义的!