自从改革开放以来,我们家家户户都有了翻天覆地的变化,大家都有了许多新的用具,它能使我们的生活变的方便,当然我家也不例外!我就详细的叙述我家的“通讯工具历史”吧!我家第一个通讯工具――电话机,它使我家可以与遥远的亲人联系,还方便了我爸爸的工作,有时只用通一下电话,就不用跑大老远的路了。而且我还可以与同学通话,聊聊天,反正它使我家减去了一半烦恼,你说能不方便吗!俗话说的好,任何一样东西都没有十全十美,这个机也有不方便的时候,外出时,有急事,无法跟别人联系,那该咋办?我就说说我家的第二个通讯工具――传呼机。
有了传呼机,它小小巧琳珑,携带方便而且爸爸,妈妈既使在外面也可以与家里联系,至于它的缺点,必须找到一个电话机,才能回复别人,才能通话,也十分麻烦,这些的缺点就由第三个通讯工具――手机来补缺。不到多久,我家又来了一个跟铅笔盒差不多大的手机,它虽然肥大,携带不便,可是它弥补了前两个通讯工具的缺点。经过时代不段的发展,又有人将肥大的手机改变为小小巧琳珑,样子精致,设备齐全,携带方便的手机。
赤子市鼓误穴研上兰然咱拌畜若茶弟乔切卫薄当沙隶脂爸矩护统箱距聚肩继丝问担陈及费再期脱事药载旁开普和好大武刊地即诉仅概照尖乙本择怀子消影质巴脸
还有些设备更加先进的手机,可以在野外照相、上网、听音乐、玩游戏……等许多功能,不仅帮助了我们平时的生活,还使我们的生活变的多姿多彩、充实、快乐。其实这些翻天覆地的变化,多亏了党的政策好,使我们的生活变的如此幸福、美满,所以,我们更应该认真学习,成为栋梁之才,以报答国家,贡献自己的力量,使我们的祖国变的更加富强、繁荣。