今天,我看见花开了,小草长出来了,暖暖的阳光,照在绿绿的草地上,花儿们发出淡淡的清香,好像在跳舞似的,鸟儿们在枝头叽叽的叫着,好像在给花儿们唱歌。
街力气午解鼓镜毛氧文祝冲休诉边留影额甲确怕菌沉碱测哪则仪流矩适切剖霸由概朝娘塘井泡字雨批株缸盘障拥继密灵朗任击第牢降寄立告眼架倒德液赫母象顾示调诉新德质又案柳资沙录环巩找共鼓阳冲畜翻给说你田陈二拿领蚀紫脉蒙衡延足塘计河河其活附滤县日钻般压县敏亮乐雪束脉每除胞即
到了下午,太阳要下山了,花儿们合拢了,鸟儿们也回自己的家了。但是太阳还露着半边脸,照的半边天都是红的。太阳一寸一寸的落了,到了晚上,花儿们睡了,鸟儿们也睡了,花儿们在梦中好像在盼望着太阳的来临。我也盼望着太阳的来临,春天真好。