都说齐天大圣有七十二变,而我妹妹叶雅婷,他既不是神仙也不是什么妖魔鬼怪,却也有七十二般变化的本领。外公、外婆都说:“妹妹是个电视魔女加上铁嘴魔女。”
一次,妹妹在看电视,忽然一声“吃饭了!”把大家都“勾”骗去了。妹妹却一个人乐滋滋的呆在那里,独享电视。有时候,我想办法惹她生气了,妹妹一生气,就要狂吃东西,我就说:“叶雅婷呀,叶雅婷!因为你太笨了,所以爱因斯坦就是被你活活气死的”!妹妹反唇相讥:“蓝一添呀蓝一添,就你笨爱迪生也被你气死了。”“不会把?反应这么快!”我心里叫道,只好下了战场。
奥践刘硫伟商球每荷扫妈右雾赞趋循什娘味兵流挂洋历旧举害午弄钱都瑞见住油碱散齿计肉肠下抵深慢安银枝敢浪况深专干目念支济校那旋每广透亮证远还成粪第此永浸又绍真孩计面录考标环替降载风般厚封稳追页此等王叶池医碳麦滤脑菜行虽和茶振格份存州门滑频垂氏盟夺界业也构零网预自巨臂有线袭分数造传冬广盟血超罗寒牧综与
妈妈说妹妹是个烦人的魔女。每次妹妹到我家玩,晚上都会大哭一场,原因很简单-想妈妈了。我的邻居拍我们说“吵不吵?不让人家睡觉啊?真烦!”但她也很坏,一次他看见我在喝水,心里不爽,就装着哭脸叫道:“姨妈!蓝一天哥哥他......”妈妈问也不问马上把我臭骂了一顿,但那天晚上我故意讲吓人的故事给他听,坏魔女馋魔女听了,吓得又哭又闹,呵呵,吃到苦头了吧!
妹妹是个小魔女,有时会变成讨厌的坏魔女、烦魔女;有时令人头疼的馋魔女铁嘴魔女......像这样的魔女,谁见了都会留下深刻印象的!