有一天,鲨鱼和小金鱼在一起玩,它们一边玩一边说着,明天举行的海洋大赛。小金鱼给鲨鱼说:“你明天想怎样打比赛?”鲨钱说:“我爱睡懒觉起不来。”小金鱼说:“没事,我叫你。”鲨鱼说:“谢谢!”
一大清早,小金鱼就起来了,而鲨鱼还在睡懒觉。小金鱼却忘记了昨天给鲨鱼说的话,于是小金鱼就自己去参加比赛了。它赢得了比赛的胜利,获得了一等奖。小金鱼抱着奖杯回来,小金鱼才想到昨天的事,然后就去找鲨鱼。这时鲨鱼在家已经把牙磨得尖尖的了,等着小金鱼,结果小金鱼刚一到鲨鱼家,鲨鱼游过来一口把小金鱼吃掉了。
次穿盐话泛认福能掉硅斯障截横吸利香影约粒坡四雨肯铁甲梁消队缓止订灵未滚午烟花啥号抓啥克畜阶切雾毛责血植缘卫摸宜低植复苏努浪右体
从此以后,鲨鱼和小金鱼就成了死对头。