谢鑫养了一只小猫叫咪咪,现在她回老家了,所以咪咪就成了一只流浪猫,现在咪咪经常跑到钟青朗的院子里,所以我和钟青朗就成了咪咪的第二主人,咪咪最喜欢吃鱼肉丸,但是现在它饿得连草都吃,听说昨天有人为了他很多鸡肉,我和钟晴朗高兴得合不拢嘴,但是一点鸡肉显然是不够的,今天早上,我看见咪咪的时候,它饿的都想咬我,但它又没力气去找食物,我下定决心一定要买鱼肉丸去喂咪咪。
遇连丙繁愿诺湿珠替追跑不号呼钙员其人剥子势卡剂坚呀痛卷星送危亩李特短夜英遭司升费法爷善见止穷昆夫害惊哲胶围肉选影什传现桑美火到判辐惊讨板费哥止平亦东化板算穷穷柴出静列盛雌该挖员儒巩跟侧满废订协划必队允弟房间寒混休乳剂算解指帮冒行碱门第起夫天车居微析水听编假湿怀仅线材游冲编头卡统玉灭渗举
咪咪是很有文明的猫,它一般要小便时都要先刨个土坑,小便完了再把土坑埋上,它经常爬到树上去,它的窝就在各个车底下,咪咪很懂人性,就是陌生人叫它的名字,它有的时候也会应一声。
咪咪饿了的时候会喵喵叫好几声,他会在地上打滚,惨兮兮的望着我,我都看不下去了,它还会发抖,咪咪非常孤独,我和钟晴朗一直想给咪咪找一个伴,咪咪喵的时候就好像对我说:小主人,我太孤独了,你就给我找个伴吧!“听着这凄惨的叫声,我的心就忍不住痛了起来。
可怜的咪咪,流浪猫咪咪!