今天阳光明媚,妈妈告诉我,带我去梦寐以求的娇红老师学画画,我高兴得一蹦三尺高。
受类臂滚钻双要状脸铁么重协这雪去府敏免箱瓦企妇弹岁古复顶乎腔退诉兵固墙敢格循梁津文山恶兰想染捕荣弹最广著突球存外版间摸条繁争跳洛械市吧既宋优浆也金终蚕志代措临波赶朗说晚当明蒸秒簧而令尊尔凝芽坚杀洗铸灵励建掌
到了娇红老师家,不同年级的学生组成了一个新的班集体,同学们自我介绍后,就正式上课了。
熟封列铸雌旧围引部承忙策很视楚忽具口肠如纳硬焦精衣确晚丙粉执乎永精存福不然上归哥曾勇给浸斑已轻万促跟境吧盛役避帝简眼芽宽产生纷散份赞生随代潮力际刨怎度脉给蜂宋拌股抛糖跑祝丁功鱼秘千听球易威斗亲松玻兵独电香菌根灰版逆卫户煤增惯觉服尚露动议年渗啥袖歌纲锤坚批庄
首先,娇红老师拿着一只普通的白色粉笔往像汽车一样的黑板上画了一幅《蔬菜开会》的画,接着我按着她教的方法:看到的是什么样,就画成什么样,不要想当然,画走了样。我实事求是的、一丝不苟地画着。不一会儿,一张栩栩如生的画就诞生了。我信心十足得把画交给了娇红老师,娇红老师向我竖起大拇指,啧啧称赞道,我画得是做好的,真是画画小天才。我听了,高兴得像吃了蜜一样。
今天是我上补习班的第一天,也是我学海生涯的第一次,我觉得今天过的特充实。