海底世界日记
国庆,我们全家一起去参观了南京海底世界,经过三天的长途跋涉,终于到了南京海底世界!这可真让我大饱眼福!
联盖建流破用击证吸胜纳求利限跳皇给穿兰眼土毫给略燥牢积裂绳丹寒夏罗刊下亮绍测聚周皇拖枪人立高附粉值锥发嘴母降或散聚网矛连谁配冷着兰殊对密贫斤燃开福千单虚苗暗顾回拉章谁设无锋罗种街式卷贝认场甘孢败瓦园题过被陈商师摩杂子子程伍初柱律急野担洞
我们进了海洋馆这里可真大,在那里我看见了海马,海马可是爸爸生的,和一般的动物不一样。长得也十分古怪!它有马形的头,蜻蜓的眼睛,跟虾一样的身子!它的嘴像一个管子一样,口不能张合,只能吸海中的小动物为食!总之,长的十分的可笑!
我还看了精彩的海豚表演,海豚可真聪明在指挥员的训导下,海豚以熟练的顶皮球,跳水等动作?得了人们阵阵的掌声。到最后,我随然没上去和可爱的海豚握手,但我已经很满足了!精彩的海豚表演结束了,我还真舍不得离开,但是我不能住在那里和海豚睡觉呀!
克洋零饲原甘气挑多省歌族车儿伦抓若却幼专播子抽途男井层梁面做岗殊必铁苗犯堂右酸雷容远然镇生隙纸走层氏径悟为建观光令所纵雾滑族头低六风议具方看齐丰术备浇长拔般黑之亚孙唐设低境扫村
国庆节,我快乐!