云,多姿多彩,千变万化。当心情不好的时候,我抬头看云,就会使我的心情和云一样轻松。它有时很调皮,像个淘气的孩子,一会儿变这,一会儿变那。
瞧,离我最近的那朵云,就像是一座皇宫。它的前面,站着一位强壮又英俊的“王子”。他向前走了一回儿,走着走着,一不小心撞上了一位美丽的“公主”,“王子”就像走火入魔了似的。一直看着“公主”,一直一直……
它,千变万化,有时像女孩子,穿着小裙子,跳来跳去。有时像一只长着大大的耳朵、短短的尾巴的小白兔,还有时像一辆豪华汽车,“嗖—嗖—嗖”地,如箭一般快的冲了出来。
没过一会儿,它生气了。它让自己变成了灰色的,它让“小兵”们去“攻击”我们。啊,要开始战斗了,我连忙跑回家拿我的秘密武器—雨伞。我一撑,它们就“攻击”不了我们了。不一会儿,彩虹姐姐和太阳公公一块儿出来陪它做游戏。
云,多姿多彩,千变万化,我喜欢云,但我更喜欢它调皮时的样子!