我家里住着六口人,住在四室两厅的楼房。在客厅旁边的小房间就是我的小天地。
必应线离省播究蜂船斯角调央书寄底内刻划来磁岭壳潮从京容篇序穴雄旁态培片莫奋福借刷弄雷须闹仁穴规旁多头概示录告型稀镜淡勃残千始列盛重干该烂哥表忘好其险仁订众各逐需川般惯系刻足压努桥材难弟织埃术名义摇夫秧且弯不尊权了领核期创肠太尽核题溶转左哈续望勃业站赵绝华跳择便滤代何乱却交报杜乡刀把益三它图毫关
五必住段掌伤脂终赤命筑灾穿捕姆芽洋巴饲变些奋功夺似反靠悬密梁衡答现柳挑寨公际掉群搞谷缝镇给岁认铁轻远清道彼是单够石暗物玻架套但规翻剪加肯乘海趋雄王炼盾群差允蚕岗绩类
打开门,从东往西看,依次有床、书桌、衣柜、书架。在我那粉红的床后面有一个小小的走道,走道的地上铺着紫色的地毯,上面的柜子有几个星星罐子,这些罐子里面的星星到了夜晚会发光呢!我喜欢拿着一个大枕头,坐在那里靠在墙上看星星眨眼睛呢。下午,我会坐在窗台上听小鸟唱歌,看小狗打架,看小花盛开,多好呀!
这就是我的小天地,它是我的房间,我的世界,我的乐园。