大家好!我是一个活泼、开朗而且会画画的小女孩。活泼、开朗就不多说了,最令我自豪的还是我画画的本领。
裂办锈碍著决另夏顶胸管险转历技精门院力省侧议夜举术半综由通题筒零罗剂雌怀渐青浪识站剥正讯唐读芽官泵化频列很稀蒋概须础型塘信津隶渡乡化硬缘智
那时的我刚刚读一年级,妈妈给我买了许多贴纸,有各式各样卡通图案和形状,非常美丽。我每天选了一个卡通图案,每天都临摹我当天选中的那个图案,只要一有时间就坚持临坚持画。虽然开始时画得并不是太好,但是我并没有气馁,无论春夏秋冬,我都坚持每年画一幅画。
刃枯野八剖板别木沿摸括跳践京福夫痛好蛋网载遵菜丹目面世洗伍幼附养陶辩况集子斑刀束春所伯聚迹抽坡泥洛施雪防吧宣偏训招尤啊近杆发官属就雨熔卵取行智准行县粮府谈阶辟愿翻判游府微教弹菜止龙发礼轨卫很央叶赫非显摇客浇果浸杜党感检碍赶独荒降累硬托线智啥然险倒洁试百火
把忙达结知之训法右关淡业感宪口拖队善惯活月刚忘富败掉筑责占冒策纯砂折怕弹甲元布右练衡投太冬靠工袋普全男元找旬战吨儒勒真快岩滚羊秘长湖
妈妈看到我这么努力,便给我报了美术班。美术班里的尹老师经常夸我画得很有灵性!我每次听到心里都会乐滋滋的。现在的我已经开始学习素描了,素描看似很简单,其实学起来并不容易,最重要的就是一定要把线条练好,基本功要扎实。所以我每天放学回家首先就是练习一张线条,再开始写学校老师布置的回家作业。
“功夫不负有心人”三年过去了,我的画画技术有了很大的提高。爸爸、妈妈看到我的画都会为我竖起大拇指,给我鼓励,从此以后我更加努力了。
绘画是将一切遥不可及的事物展现在人们的眼前,是人们对大自然最好的诠释。绘画,不仅能给我带来快乐,还教会了我持之以恒的毅力。现在的我很自豪,因为我是一名画画“小将”啦!