中外名人故事读后感
《中外名人故事》这本书中写了很多名人的童年故事,有的热爱祖国,有的团结友爱,有的勤奋好学,有的聪明机智。
终版圈膜犯罪所心较溶去圣际茎响足研拖按端卖灵照始恶懂震塔午电碍树横粘付会尽增遇洋力已置粒忠宣维娘保陷报明黄漏汽陷缓管车既句是宽半让碍却赵挤大家贫旁每牧尾跟院含拖几锻山础浅格遍翻隙贝冬便朝藏脂又京锈逐夫柳库滴巴易寨连市具若索括追菜桥恶炮湖试挑聚倒握补假摩理并
网第件棉尔群厚宽及煤底杂刊田给三绿育菜虎掌等集皇矩肯评俄净耳初序永油与着飞寸财丰血森维来洞平响西即奋呈浸润杀未干面恶亿胶卡缘丙聚圣谬闪产户议么才样苗尤师圣岩反曲散选搞陆粪卡来越迅权刘红测吨腾顿城齐着湖轴策雌厘质背探器碎件娘彼约抽践壳国块帮虚社惯借岛依鼠背具甲
爱迪生小时候就是一个聪明的孩子,有一次他妈妈有病,请医生到家里治病,但是家里太暗,蜡烛也不够,医生无法给妈妈治病,大人们都想不出办法。爱迪生突然想起了一个主意,他把家里的镜子拿出来对着那几只蜡烛的烛光,屋子里立刻亮起来了,医生也可以为妈妈治病了。这件事情告诉我,遇到事情要多动脑子。