我有许多洋娃娃,她们都有一头漂亮的卷发。有金黄的,棕色的,乌黑发亮的……因此,我也想要一头漂亮的卷发。可是,妈妈拒绝了我的想法,说学生在上课期间不能卷发。所以我一直不能实现这个梦想。 快要过年了,我走在大街上,看见阿姨们都有一头漂亮的卷发。这时,我又想要一头漂亮的卷发。
于是,我又向妈妈提出了我的要求,没想到妈妈竟然爽快地答应我的要求。 到了美发店,妈妈对美发阿姨说给我卷一头一次性的卷发。阿姨拿出电棒给我卷发。那时,我兴奋的心情久久不能平息。卷啊,卷啊,终于卷完了,我连忙往镜子里一看,啊,镜子里那个漂亮的“洋娃娃”是我吗?我简直不敢相信自己的眼睛,我使劲地揉了揉眼睛,不错,那就是我!我的卷发真美啊! 我爱我的卷发!