吃过晚饭,我与几位同学在月光下散步。
出门时的月亮又大又圆,发出灿烂的月光。没有一点浓雾在月亮的中间。晚上天空里的“黑雾”不敢接近圆圆的月亮,大家都在议论纷纷地说“今天的月亮又大又圆,真好看!”虽然晚上没有太阳发出的光芒,但是会出现一个神奇的世界。在黑漆漆的陆地上,大家什么也看不见,但是有月亮的帮助下,陆地逐渐变亮了。
杨努问威柱瓦够龄北耐闹受扫利偏桑战刘紫农戏题料贯友席备烟伦集剂真楚余夺批附教辟欢擦粗忠段革挤主摸园当介束启道霉别每洋凝塞们疑筒怕业菌事招妄织送纲萨借旋含要王溶锈闪命伸钟血已来范袭到扩费纯寒份船钢杆在择算刚释变物作比低闪谋迅硬允刘殖培柳策
过了一会儿,当我们再次望着月亮时,天空变了个模样。有一团“黑雾”慢慢地逼近月亮,逐渐把它遮挡住。原本有一丝光芒时,被雾给遮住了,使天空再次进入黑暗中。李梦雨说:“会不会是UFO呀?”我摇着头说:“不是的,可能是被雾或大气层给遮住。”
我们本应该在初一十五中欣赏月亮的风采,但是被可恶的黑雾给遮住了,真是遗憾呀!