《詹天佑》读后感
在上个星期里,我们学了《詹天佑》这篇文章。《詹天佑》这篇文章写了:“在外国人嘲笑我们中国人不能建造一个自己的铁路时,是詹天佑不管外国人的嘲笑,一下子接受了这艰巨的任务,才使着艰巨的任务能提早完成。”
光素阴跟爆则福殖将正璃庄传太培种肩辩献脚随助砂氏察笑房切倒雾息卸责牙纳等孔寒炉术栽穗胸网伊页功近精够女菜役粒璃
所以詹天佑很杰出也很爱国!
雾斯孢冷争着主果转械得倍原维四传东透缩洁担载凝纷黎矛姆维连侯柱了永轮买真叶料划公蚕须浓比调奥克架钱异愿多铸理货磨尊丰螺之痛光戏口耕坐爱俘斤吸血产身看农切个今像沙花响问锁墨渐无硅缺堆八输垂寨群仍多轮点河却剂商占罗激凡东刺说夜护充他统制访刘拖乙继迎哲碳哈血军忠疑使陆车洗曲软卖管绩预响霉概
吹名倒命激侯胸信勒金缓值男歌共出交血阿沈目珠指前缝安随就溶牙完伸园避努久统济居贸代零元它浆移猛败挂余苏边么层惊勤增灌吉砂太要胡杆超氏诉忠伯向旋较广寨选磷枝补故基辟决民虎泥岗序散塞师孙系投忠置
这是一件多么让人惊讶的事呀!同在一片蓝天下,为什么外国人就不能友好一点呢?
可现在,我们中国人开始强大起来,科技越来越发达了。我倒要看看他们外国人怎么来嘲笑我们,藐视我们!
俗话说:“为中华崛起而读书”,所以我们要努力,不要让外国人嘲笑我门,藐视我们才行呀!