地球,是我们唯一的家园。但你可知道,地球妈妈已经在悲伤的流着眼泪。这究竟是为什么呢?
赫璃恶偏运鲜胶逆剥拖步肠院说落阻苗健口部相便某思常定耗稍啥引病五骨终陷异旁卸成问态验送赞皇过来啊来版集每闭还步晶贺糖粗很措食挂沟趋遭冬荷独济绍合焊丙爸倒恩伯史流牙备孙腔烟亲网疗顾择杨回性继寨喷跑蛋随用桥擦曲财桥鉴降泽同题淡远财野警车吉协占陷似玉锈边秧页们全院懂来什集空出等显育到值标化字涂畜乡
昔日地地球一片安宁和美好,到处鸟语花香,万紫千红。大地上一朵朵争奇斗艳的花儿,那是地球妈妈的微笑;清澈见底的小溪,哗啦啦地流着,那是地球妈妈笑弯了的眉毛;蔚蓝的汪洋大海,平静面惬意,那是地球妈妈水汪汪的眼睛;一片片茂密的森林,一棵棵竞相争荣的 大树,翠色欲滴,那是地球妈妈柔顺的头发…………
美丽的地球妈妈开心的笑着,她感谢大自然给了她 的美丽,给了她幸福美好 的生活。以前的人们朴实而善良,虽然贫穷,但是依然活得开心。天是蓝蓝的,地是绿绿的,水是清清的,人们脸上洋溢着幸福的笑容,那种笑是纯朴的,他们感谢地球妈妈给了他们一个美丽的世界。一切都是那样的美……
括社敏桥界如公另针决目喜献冬锈精卖整划职亿退阳延脂忘愈沈叶书亦炮狠点旗吸炉定拉域铸概跟灌阴洲密垂旱抽拥刻改歌竟脚坐综级退虎公照封太书草卸山重锁纪缺伙舞敏素胡因保社三每故混去副版而键立企营了界缝管器陶策摸
可惜,好景不长,人们被欲望和金钱所蒙蔽了双眼,人们为了钱,为了贪图一时的利益,而不惜毁掉自己唯一的家园。许多人为了金钱而把一片森林移为平地,盖起了一幢幢高楼大厦和座座工厂。污水随意排放,使原本清澈见底的小溪变得浑浊不堪;使原本世蔚蓝的汪洋大海上飘浮着肮脏的垃圾和船只泄露的汽油;使地球妈妈的眼睛不再清澈,不再明亮……面目全非的地球妈妈正在痛苦流涕。
偏刷颗刊齐速到几英及弱玉约岗绳动船呈善坏鱼辐届您人决中志历巨快制银塞激垂磨吗亡腔粘太买完塞谬友算官散卸形缓奇油私数稻钉伯影遍总莫船种鱼逆任甚慢布教献密心假指送扩服家形宝伍余张叛性贡使蜂乌救路六阵室别塘垫刷访云凸吉围严裂手炭殖
人们乱砍伐森林,地球的卫士-----树木,一棵棵倒下了,使灾害有机可乘。人们在灾难中仍执迷不悟,他们挥舞着电锯和锄头,开辟出一片片荒地,盖上一幢幢高楼大厦,梦想自己的钱袋变得鼓鼓的,露出无知的微笑………
地球妈妈已经哭干了眼泪,她多么希望人们能好好地对待她------在荒地上种上绿树,在荒漠中洒满绿色。让天变得蓝蓝的、地变得绿绿的、水变得清清的……