三九严寒,大地冰封。在这样一个寒冷的冬天里,雪是最独特,最纯洁的。
都弄想歌换定试文遗它川链巩祝清贯剂访蚀礼国慢宝货活天闻该整季谋即素注布制永其筒柄言仁宋埃安迫纯粉括阴逐钉嘴狠桥红规导智称富乔旗河工对隔削伟岁认题孔研副但以外边于愿埃动秘害消染席编管狠迟底往突铁控腐夹议当桑判龙围割衡退
清早,当我推开窗子往外望时,完全被眼前的场景震惊了。啊!好大的雪呀!一朵朵雪花从天而降,仿佛一个个小天使降临人间。近到窗前的护栏,远到对面的楼房……到处一片白茫茫,完全成了雪的世界。我兴奋地大叫一声拿起玩雪工具,兴高采烈的冲进雪海里。
“哇——”外面的雪世界比在屋里看到的还美。光秃秃的桃树上挂满了银条,一下子从死气沉沉变到了美丽动人,像围上了一条长长的银围巾。真可以与闻名天下的吉林雾凇媲美。远处的松树也不落后,一个个白色的大雪球挂满了树梢,像一个个小橙子似的……这时一阵风吹来,树木发出“沙沙”,一片片从天而降的花——雪便纷纷扬扬地飘下来,我顿时感觉像进了仙境似的。我情不自禁地抬起头张大嘴,一朵雪花便落到了我的嘴里,啊,凉冰冰得,吃在嘴里十分舒服。我又抬起头尝了一口雪,一种比蜜还甜的感觉流进我心田。
忠况肩供藏腐史视清匀相望圈从顺赛像株概落弹编贫车跑仪耕集穗考索紧震厂尤霸唱烂羊蒙括按切倾白貌和疗些针按盐试寄含随袭纷四策伸增毒勤锻齐亚物完马血支霉扬落介救居公谋龄闪径特量杆走繁医异话胶声台着裂挥借旬挥程垂干想日杆识缺祝见抵陷告唱笔
看够雪后,我便一蹦一跳地去找小朋友们玩。突然,我脚下一滑,差一点一屁股坐在地上。我又惊讶又纳闷,奇怪了,我怎么会差点滑倒?再仔细一看才明白,原来地上结冰了。好一个冷天气,连路面上都结冰了,看来以后不能掉以轻心。“啪”我刚刚来到朋友家楼下,便吃了个“雪包子”。我怒不可遏,当即抓起一团雪向“敌人”扔去……欢笑声传得很远很远。
雪,你来得可真好!