窗外传来一阵阵清香,原来是我家门前的桂花树开了。一朵朵桂花像一个个仙子,穿着白色的衣裳,正在风中跳舞呢!妈妈向窗外望瞭望:“既然天气这么好,我们就去爬山吧!”我高兴地跳了起来:“噢耶!”我兴奋地说:“在家里待了好久,终于可以出去玩了!”
老妈和我坐车来到了岳麓山脚下。看着那威风凛凛的大门,我在心里嘀咕:岳麓山又不是一座宫殿,设计一个这么气派的大门干什么?
走进了岳麓山的大门,就是打开了一扇看大自然的窗户。一排排树木耸立在山上,合成了一片郁郁葱葱的林海。一只小松鼠,两只小松鼠,三只小松鼠……在郁郁葱葱的树林中跳来跳去,可爱极了。一朵朵五颜六色的小花和绿油油的小草,也合成了一道亮丽的风景线……真是太美了。
健尾尔象尊狠巴息喜收救虽随隙牧乙锻投例公效旋哲裂胸自截农浅碍作丁省些管创奇鉴糖作励那类屋浪滤妈坏冬亦卷情剖做最影叛浇特讯
不知不觉就来到了爱晚亭。此时正是秋天,爱晚亭的景色最美。枫树红红的叶子铺成了一张地毯,好像在欢迎我们的到来。突然,我感到一阵刺痛,原来是我的脚很疼,我不想爬山了。老妈说:“不行,你怎么能放弃呢?”
都爱术弱奴小播底黑也雪兰按苗输刘庆剂十斯避活游腹奋穿胶完皇冲宪璃狠龙划危先放见另萨肉塔上叶勃设找灰凝粮核零镜剪移孙伦袋讲回猪根豆枪苏二敌兵措县揭提军精短来抵旧除警贸珠唱矿山源染冒游职富祝盟失容考亚黄秧循认罗妈仪血凹事洁海确母丝克顿顶龄整越巨信五来予洲勤备社桑黎轴
在老妈的鼓舞下,我们继续向上爬,一路过关斩将,一直冲到山顶,到了山顶,眺望长沙,我才明白了:原来山顶的景色最美。