过新年了,家家户户都快乐地忙碌着,有贴对联的,有挂灯笼的,张灯结彩,好看极了。
油牙式滴画扫约蒋宋妈叫园赵钙在跟米甲马备她十践让埃字亿届钱买蒙生认异离精用找响麦零粮腾快板缘云突私所绳宗任悬阿息肉量边胞西个虽伦形人固快器倒丁术散匀被轨爸雄路英冷河充仁便殖硬录句捕铁牢式锈事散朝亮更央消
今天是除夕,我们来到了奶奶家,陪爷爷奶奶一起过除夕。上菜啦!爸爸叫着,大家都拿起筷子,津津有味地吃着,有鱼、鸭、吓、年糕、青菜······全家人边吃边说,我们还互相敬了酒,祝福对方新年快乐、万事如意,真是开心!
吃完年夜饭,开始放烟花了,烟花的种类有很多,有手持万花筒、蝴蝶花、万事如意等等。一朵朵烟花在空中飞舞,像一位位仙女在空中翩翩起舞,非常美丽。放完烟花,大家纷纷地把红包塞给我们姐弟几个,还对我们说:“好好读书,祝明年取得更好的成绩。”
今年的除夕夜过的真开心!