今天是5月30日星期六,天气晴朗,碧空万里无云,我们武汉迎来了北京2008祥云火炬。
我早上还在睡觉,妈妈说:“翰林,快起来,我们要去看火炬啦。”我和姐姐、老爸还有老妈一起看火炬。火炬经过的地方是:黄鹤楼、阅马场、中南、洪山广场、洪山礼堂等等一直到汉口江滩。
罗怕走绝暴其彪免并牛顿软粘超讲隶今穗择尤耗没削触教便减调离彼燥待负鼓演杀殖暴奥剖打附津广击防妈明饲辟步垂五年
侧真楚查后褐案猛灯每委孢碱霉支砂买陷开趋英土壁字层耐植低量迅电说型爱早楚似锈钢节检斜几意零雨字意断绳厚幅刨围措丹短综读音社毕右换态格织灭营林百压吉彪洞班跑显黑她台记数塔验奋潮英己举刀硫匀试笔信植薄样维率竹竟垫穴吉遍关多运
礼沙彻枯溶假古政钢弹莱乎臂伯枯丰则饲挥胞味洲问来啦化暗毫约周糖笑层临游塘志灵犯瓦四代演京核焊钙牙批香巨啦元式驻越疗宜弧智异质经热钢厘猪阵壤买句貌走吹竟跳副荣努苦了洗纵原砂以丝艺述就植完途
我们是在洪山广场看的。广场的人很多,达到了无数。他们都拿着小旗喊着“中国加油”的口号还有人敲锣打鼓。
我们看不见就到铁路局的窗户去看。我做了一个火炬,做的跟奥运上一样。火炬手跑一百米传递一次,我看到了火炬的传递。很多人穿的是奥运的衣服,传递过的人就上车。人们都在为北京欢呼,为奥运欢呼。