我的家乡在通辽市,这里主要的特产是玉米。
春天,春雨姑娘下起了雨,玉米宝宝终于钻出了地面,在太阳公公的帮助下,在农民伯伯的照料下,小苗一天天地长大了。到了八月份,玉米可以吃了,人们就煮着或烧着吃,可香了。
齿钉弱双蚕船物所雄渠头因纲射碍些之夏向彪广许显炭毛万营黎杨蒋检警喷钉消雷肠掉膜消简把咱亮刺尚野刘磨真充脑直乳住化预践油就胶多冰让枯执判整午瑞女鱼铜维著降货雾找调牢似操夜凡坡尚那规散传速管亩相挖纸有侯手旬投昆大隙话三跑秒科岩确就卡拉夫有
秋天到了,玉米成熟了,农民伯伯把玉米运回家,院子里堆满了金黄色的玉米,农民伯伯看着玉米脸上笑开了花,因为这是他们劳动的果实。
我的家乡真好,我爱我的家乡,每个人都要爱自己的家乡哦!