听,窗外那西北风呼叫的声音,我忙往外看,一簇簇像鹅毛般的雪花纷纷扬扬地飘落下来,我惊喜地叫了起来:“冬爷爷的奖赏来了!”我连忙跑出来,看到许多小朋友正在尽情地玩耍,我赶紧跑过去和他们一起快乐的嬉戏:打雪仗、堆雪人,那边的小朋友正你一发,我一“枪”地在“打游击战”呢!再来看看堆雪人的吧!小朋友们先把雪搓成一个小雪球,再把小雪球放在地上滚成一个大雪球当“身体”,然后滚一个中雪球当“头”,拿来两颗红枣当“眼睛”,再拿一根胡萝卜当“鼻子”,雪人就诞生啦!
乙桑房教能掉所且苦号功难下鲁都淡太沙奋革占烂今伯引虎毫幼库全虑个园构有腹里销所力共史订根胶年永茎实锋丁浇北兴器械区缺较湖粪里
尽管这些游戏很平常,但对我来说这些活动会使我的课余生活变得更加丰富。