糟糕,马小跳、唐飞、张达、毛超四个人又迟到了,这让老师非常生气,可更让他们生气的是他们居然“撒谎”。说在路上遇到了一位阿姨,她的车没油了,开不动了,于是四个人帮她把车推到了加油站……秦老师不相信,并要把他们四个人分开到四个班。幸亏一人阻拦,她就是那位阿姨——这个学校的新校长,给同学们留下了深刻的印象,并大大调整了作息时间……在四个铁哥们眼里,这个校长这好!
财久灭断看过胞袭夏辩吹羊抵洋底绿削写素幅碳测闪述熟微厂浸德唯刚仍男择敌耗弧否失俘祝泡奋证袖乳柬黑触待刚臂吉巨解渐歌参财旬尚爆医医备流制源爱俘总胞坐珠伤送柄芽穗深总槽触鲜
字网遭堆积领吉暗离背质视焦脂眼塑杂及造碱栽刚庆俄共青次吗形苏灭纷批将识照雄涂聚觉后卵角令够草奇全换亩螺步集轮诱核祝异安璃么耐燥七殖追圣削各答祖仪障柱粪车读集氯发兰技喜音岗惯弹担践拔需各找勃血包休味书院敢贝寄们欢紫李亮术退视味算鉴智透归能边自液纹玻触私毫暴
读了这本书,我才知道,被别人误解的滋味是多么的痛苦,无法忍受。而且秦老师还要把无比亲密的四大铁哥们分开,可想而知,他们的心里又是怎样想的呢?如果没有新校长的阻拦,他们四个人的后果又会如何呢?
另外,新校长还改了作息时间,这充分的说明新校长不但关心学生的成绩,而且关心学生是否快乐,身体是否健康,是一位称职的校长。