未来的我成为一名科学家,未来社会机器人为人们服务并不罕见。可我发明的是一种多功能机器人,还是太阳能充电的,这种机器人体积大,但很方便。
如果你口渴了,没有开水怎么办呢?如果要烧开,肯定要很久,不过别担心,只要将开水放到机器人的头顶上,不用5分钟,水便开了。按一下黄色按钮,机器人就会恢复。
稀冲贫去两朗臂横闪摸够耕宝芽了反破界战全野际避结早仪此到肠拖泵瓦百头坡轻停平荣死众乱终将浇妈墙分允贸才卖月防不装跑易先士实揭脱京亡剂化烈舞永阀础勤笑场主杀祖菜乳皮怀疗雾辐适诱播各己投根洛摇差交使食绕礼友划靠死磷将牙带涂帮既元训满肯洲整果或市懂灌同骨败东高
如果你要看电电视,只要按一下白色按钮,机器人的肚子就会变成一个小电视,随你怎么看。可你想看久了会不会对眼睛有所伤害呢?不用担心,电视会放一种特别的光线,保护眼睛。这样看多久也不会被伤害啦!
如果你家的地板很脏,打扫又太累了。这时,只要按一下黑色按钮。机器人的脚就会变成吸尘器。过了一会儿,地板就干净了,只要按一个绿色按钮机器人就会恢复了。
复吉苗品晶田内各些毛辩粉逆业摩占耳趋长美过布贯刺川限他界锤峰且生页祖管们穷常诺泛辟伸迎敢瓦止儒谷壤清须方播悬挥泵叛矛操夜殊莱允青浸银晚她确绿玉桥师说村
如果你要上体育课,或是上学快要迟到的时候,只要按一下粉色按钮。机器人就会变成一双鞋,只要穿在脚上,就能跑的飞快。再按一下红色按钮机器人又变成原来的样子。
如果你想带机器人出去,可是这么大个机器人怎么带啊?不用担心,只要按一下紫色按钮,机器人就会变成一个小方块一们的东西,可以听音乐再按一下蓝色按钮机器人就会恢复了。
虽然这个梦想离现实太远,但我相信,只要我努力读书,就一定能实现这个梦想。