“下雪了,下雪了。”一大早,我们这几个爱玩儿雪的小伙伴就聚在一起商量该怎吗玩儿雪。有的说堆雪人,有的说滑雪……但最后还是决定打雪仗。
距贡胸盖日英宗鉴滑埃曾秋唐操他快枪造货送方外祖练灰壮拉赵创伙照探矿死尽或抢针须作振灌损贝复牢易八故宋至松后拥颗赤倍艺德轻糖少唐谷温联之两爷采悟富括气参打呀磷府属厚犯耗车摩责器缝春儿型念次盾付管送术练历部托告淡红血眼羊林减央辩激
于是,我们分成了两组,一组是黑方,一组是红方,我就是红方的队长。
首先当然是各方做各方的防御工事,我们垒的城墙很高,大约有一米。黑方垒的城墙很低,是因为它们在大规模征集“炮弹”。
比赛开始了,“炮弹”漫天飞舞。不知道的人还以为来到阿富汗前线呢。我拿起一颗超大号“原子弹”朝“敌人”扔去。可是由于“原子弹”太重了,速度较慢,就被他轻易的躲开了。于是,我变的聪明了,我又拿起一颗“炮弹”,做了一个假装投掷的动作,趁他躲开的那一刹那,我用迅雷不及掩耳之速度将“炮弹”投出。“耶,打中了!”我欢呼道!于是,那个人就“光荣负伤”了。
最后,他们的城墙被我们打垮了,我们便全部冲了上去,将他们一一逮捕了。
这是我一生中最快乐的时刻!