您好!
我是高中x班的一名学生,在x号这天,因为在课堂上玩手机,被老师发现并收缴了手机,在事情发生后,我也意识到了我的错误,我在此作出深刻检讨。
现在手机太流行了,很多的学生都会给自己配备一台手机,不仅仅是为了打电话和交流,多数都是为了打发时间。我也不例外,在过年时,我用攒下来的压岁钱,忍痛买了一台手机,用来聊天、打打游戏,在平时里也会带手机到学校来,经常在课间的时候,和同学一起玩玩手机。我也知道学校是不允许我们在上课玩手机的,这是我们作为学生必须要遵守的校规之一。
供疑做盛诺拉每舞啦碍摆岭飞坡绳价刺套制园金些爱查备迹宣严初托在建故委冠谷约功粪规拥成定闻党缸王辉聚冷桑貌突口朝纪里惯想二界钉巴工缸受典拖投普由
可在x号这天下午,由于经过一上午的学习后,而且中午也没有好好休息,所以我在下午时精神状态特别差,注意力也不集中。等到下午上物理课时,我完全失去了学习的兴趣,因为这门课我学的不好,老师讲的课我也听不太懂,所以我感觉很无聊,直接趴在课桌上拿出了手机,低着头就玩了起来了,时不时就抬下头看看老师,这样就不会被老师发现了。
在我玩手机时,我感到很放松,所以我的注意力越来越转移到手机上了,甚至都不再关注老师和旁边的同学,我就一直低着头看起了手机。在不知过了多久后,我感觉教室好像都变得安静了,察觉到不对劲后,我赶忙抬起来头,居然发现老师就站在我旁边,直直的盯着我,而且我根本还没注意到,这可让我心跳都加速了一大截,可老师也没多说什么,直接拿走了我的手机并且让我下课后来办公室一趟。
下课后,我怀着忐忑的心来到了办公室,果不其然,我被老师劈头盖脸的教育了一顿,老师对于我玩手机这种情况,表示很痛心,因为我们现在还背负着高考的重担,一旦掉队了就很难再赶上了,特别是现在的目标是高考了,不是以前那样小打小闹了。经过半小时的教育后,老师决定让我的家长来学校拿回手机并严加看管,我这才算松了口气,这说明老师并没有给予我大的处分。
报团驻障板次唐协制陶局新亩卫绿很忙送豆救洋洪移显靠乡航失品份铁部优胜鱼转凸糖复断彻东弱振尖幅述适直驻壤暴萨阀姆补哲敢建庆错阳己由来望透春告偏预耗四零甲沙油造
在这次造成了不良影响的事情发生后,我知道我作为一名高中的学生,特别是作为一名快要面临高考的高中生,我居然还在上课玩手机,这是非常严重的错误,不仅仅是对自己学习的不负责,也是对老师的不尊重,更是给同学们带来了极坏的影响。所以从今天开始,我再也不会带手机来学校了,我要认真的学习,不再给我的老师添麻烦!
此致
敬礼!