在人生的一段路上,有父母,老师,朋友,国家的陪伴,真的很幸福。
有父母真的很幸福。是他们用他们的汗水换来了我们的学习环境,他们收获的只有身体的劳累;是他们用他们那乌亮的黑发换来了我们的衣食住行,他们收获的是黑发中夹杂的银丝;是他们用他们那发亮的额眉换来了我们的吃喝玩乐,收获的却是爬满额头的一缕缕皱纹。
有老师真的很幸福。是他们每日不停的教诲,让我们茁壮成长,收获的却是那一个个白眼。;是他们每日不辞劳苦的批改作业,让我们知错能改,收获的却是一声声怨恨;是他们每日牺牲自己的休息时间来为我们增长知识,收获的却是那一个个不满的眼神。
有朋友真的很幸福。是他们在你陷入困境的泥沼时,向你伸出援助之手;是他们在你气馁时,给予你鼓励;是他们在你伤心时,给予你快乐。
有主国真的很幸福。是她给予了我们美好的生活环境;是她给予了我们优越的物质条件;是她给予了我们作为中国公民的权利。
抓住吧,抓住那美好的青春年华。去努力吧!不要等到你将要报恩时,才发现自己一无所有。不要浪费掉它,在最美好的时光做最美好的事,不要让你的青春留有遗憾。
有父母,有老师,有朋友,有国家的陪伴,真的很幸福!