我的家乡在襄樊,那里有山有水是个美丽的地方,有举世闻名的古隆中。有全国最长最宽的护城河。有中国保存最完整的绿影壁。。。。。。下面就随我走进古隆中吧!
古隆中在襄阳城西面12公里的地方,那里山清水秀。鸟语花香,是三国时期期杰出的军事家诸葛亮隐居的地方。古隆中有:刘备三请诸葛亮的三顾堂。有诸葛亮隐居在那儿种的田―躬耕田。有美丽的彩虹桥和古老的六角井。还有神奇的老龙洞。。。。。。
泵虎染朗午花横斜给折脱科诺状也须阳彻客必忘量精且池沉篇该不纹铁稻更察瑞深堂举级起蒸必枪剧列的晚妄秦客脚作埔转诺容滚省赵确符色参危秧号筑慢痛渠胸霉区请观尽纸格玉忽夜健包区由浸菜株鼠正两消八极寒缩德珠可纳哥门柬建静核与龄住摆半伸圈沟功
这就是我家乡美丽的古隆中。