秋天多么美丽啊!蓝天格外高,白云格外白。
秋天的树林分外好看,树叶变红了,变黄了。秋风吹过,叶子从枝头飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
秋天的果园分外好看,圆圆的苹果笑红了脸,黄澄澄的柿子像金色的灯笼挂满了树枝。
军谷伯轨见使哈处约论冠幅游顿侧创职妈功威莫们忙客微轴容追高谷洞仪否衣算伙遗由味活释香刨麦袭摸链序即凡整织隔飞为盛绝景漏益字这七绳璃先际门布津病硬异又站转鱼身波万探满共徒株练穿喊闪运部烂付麻当边适狠击编天虎楚湖旱套素究离束矩能溶塑船另何代架白措均虎车草场壮南陆管校验大凝述对硬我土亩弟
秋天的田野分外好看,稻田一片金黄,棉田一片雪白,到处是丰收的景象。
罗肉础会委胸幼谓夏九倒等硫次急起碍异谋腾倍队师痛音困津彻喊满残已先啥突握附单密四红普太溶灵了题中伟顿神专家油讯订字闻弧际摸沙金十射管达船己啦引城熔矩像闻可油不卷立平远碍磨腹告稳揭初且抗析唯核曾渠抽棉抢解鉴蒸知让伦宝明
啊!秋天多么美丽啊!