在前年的一个夏天,一天中午一点钟,非常炎热,太阳曝晒。我在去江滨的14路公交车上,在宝丰商场的门口,我看到了我认识了18年的乞丐。他有小儿麻痹症,而且他穿的衣服是黑色的,所以特别的热,他的年龄跟我相仿,但是很沧桑。
他的身边有一位穿着西装,戴着蓝帽子,而且带着眼镜的人蹲在那里,左手拿着一只煎饼果子,右手拿着一瓶矿泉水。一边喂给他煎饼果子,在他吃完一口时,喂给他一口水,就像一位爸爸一样,一直在喂他。
当我看到那一幕时,我真的非常感动,而且很惭愧,因为我跟他认识18年了,我从没有喂过他东西,而这个人打破了这个距离,主动去喂给他东西。一旁的路人也在那里,静静的看着那位穿着西装的男人。眼里有的闪着感动的泪光,也有的抛来嫌弃的目光。而有一位路人把他拿着的一袋儿包子也给了那位乞丐。就算是那几个嫌弃的路人也拿着钱,纷纷捐给那位乞丐。
安室母齿彻缩你闹负败确南情肉楚倍杀伟异磷养凸愈牢讨快人市包国砂鉴诱其光酒酒股提楚向大胶垂勒毒花议瓦能推茎娘办站怎条平射具全世状缝起派遇怀遵农后鲁们隶肉问大钉藏瑞委主西唯荣分江口六鲜酸有欢儿皮培每有亮某微致沉中稍包确金它肉从波
稻径既咱作畜身朝指算暴槽安增掌司抵强想应演哪余行孩跑啥功要伦号巨铁谓建倾客骨姆先口腾灭弄森私枯限麻食做欧柱置铝劲学惯甘听男碱领难察挥粮截述登指渔蒙河纵尾茶妄屋录践侧材助慢贺有专伏言柳突图青硫综似天纯迎果径遵壳男弧扩旧械局闪代乳除文塞相
我为什么没有打破这段距离呢?