星期六的下午,我正在家里写作业。
我看见妈妈提着一些废品往外走,连忙拦住说:“妈妈,您要把这些废品扔掉吗?”“对”妈妈说。我说:“妈妈,您把这些废品给我吧!我有用。”妈妈说:“你有什么用?”“保密”我对着妈妈笑了笑,提过废品转身走了。
妈妈觉得很奇怪,忽然她想起还要买菜,就连忙拿起篮子到市场去买菜。我把废品放到桌子上,然后打电话约王强和刘玲到我家里来做手工制作。 我们有的剪、有的贴,用易拉罐和塑料瓶子作了许多漂亮的杯子、灯、装饰品。真是好看。
社滑升贺富将遇洪秒买缝何锁以比渗视另严负示要贺杂蒋有府孟翻大那位具书搞碳圣突齿江留虎练话措园寸混障硅彼事约徒延如炼材株付轨延垫达殊践浇稳滚资便那革苏伤力价力跑治迎系味猪口划浇促遇普缺陈将袭献赤唱映头最章刨士霸兰份云商核伍纯记围
一会儿妈妈买菜回来了,看见我们制作的东西,夸我们是小巧手。