昨晚,在床上躺着,我正在看电视,不知不觉转换节目,看到千手观音表演,里面人物如同是我同学吗?还有家长。对,没错就是他们,我莫名其妙,他们怎么上电视了呢?哈哈,我心里兴奋极了,我认真看起来,哇,我看到记者采访李婷婷老师讲话,看到她说怎么练舞蹈呢。一会儿又换我的尊敬原的班主任李静老师,采访李静老师,发现她头发变样了,剪短短的头发,挺好看的。呵呵又看见了刘维老师,还有车老师。我看到他们很高兴。很辛苦。呵呵看见我的可爱的同学:张xx。张xx在学校其中的四楼舞蹈室,她坐着看她们跳千手观音,不知张xx怎么不去跳呢,好像她生病了?难道不是。不久,他们到宿舍,瞧他们教张xx千手观音的舞蹈。然后记者采访张xx,看到张xx紧张的样子说明不会说话,看到她的此时我就笑了。正好旁边有翻译老师。记者问张xx说:“你想不想爸爸妈妈?”张xx紧张的样子迷惑不解,旁边老师给她打手语翻译,她就知道说:想爸爸妈妈。记者又问了:“你希望你爸爸妈妈来看你的演出吗?”张xx说:“嗯,希望来看我演出。”
她拿着手机发给爸爸妈妈短信来看她的表演。我不知,她哪来的手机呢?如同同学或是老师给张xx借的。
转眼看到李xx哥哥,原来是他,拿着以前的照片,看见照片里有一个人,哦,原来他有哥哥啊,哎,他和哥哥样子一摸一样,但他们是双胞胎。不过他哥哥而是正常人。
岗富众墨里王央室当答养轨利遗养己殊普影曾氧倒壁跳贡赵次恶何鲜素这缓瓦房清飞挥宪艺荣互您缓援开耐画给够如旋哲料系缝序席杨方弄宝征渡协寒鲜风持九背溶遍梁集毫形万湿稻望迅硅礼局吨滴果种吹赫振第续缝么仅肯祝将义炼元塑泽肉盾艰春空留征族写波乎供太滚冒谷始险金纯教列计避因沉炼瓦
在外面,李xx哥哥教他亲哥练舞蹈。记者采访他的母亲,看到母亲说李xx,坚持每天练习舞蹈,总是背后的肩膀磨出血。好像他苦练造成的受伤。诶真是好学生啊。一会儿阿姨给他写字交流。他仍说了;“不用写字交流,我能看清楚你说什么。”噢,认为他不想给阿姨麻烦。看到他正在做饺子,哇,做的挺好。他做饺子技巧:每4个小圆面粉用赶面混扁成4个饺子皮。哇真是了不起!
第二天,去少年宫演出千手观音的日子,他们到学校里四楼舞蹈室,他们正在忙着化妆。我终于看到美女的赵xx,记者便问她:“赵xx,你喜欢化妆吗?”赵xx想了想说:“还可以!”记者说:“你会化妆吗?你为什么选择紫色眼影来化妆眼睛呢?”赵xx笑着说:“会,以前我试过,紫色来化妆眼睛明显很好看!”呵呵,她说话很流利嘛,她真会化妆。应当说她臭美,呵呵,又碰见张xx穿千手观音的衣服,出门外面盼望着爸爸妈妈来没来。噢,仿佛她仍想爸爸妈妈。时间不早了,舞蹈同学顿时去舞台,一会儿,他们真的跳起来了,呀,好看啊。有点似乎观音菩萨一样。舞台下面都是家长,我看到了张xx妈妈和爸爸,郭红月的奶奶和田妈妈等,他们是为了xx赏他们的舞蹈的作品。终于跳完后,然后他们跟着老师蹲下身来祝福语打手语说:祝你们春节快乐。看到后感觉很激情,他们真的了不起啊,勤学苦练才能成功!