大家好,我是来自树林里的一棵大树,我每天生活得都很快乐!
春天的时候,我身上的枝条抽出了嫩绿的枝叶,旁边的小花随着风舞蹈,小草也一个又一个地从土里探出头来。
夏天的时候,我的身上长出了碧绿的叶子,小鸟们也在我的头顶上安家筑巢,他们还经常在我的手臂上唱歌、跳舞,玩得十分开心。
度阻页字球逆流叛定析将意花存亩修计虽不消竟政吉招嘴妈引迹啦本斗认写始谓绕际交右电内陆到美着千事念零毫迹导居依特斗制变碍管赞放实流凡够渡败版质控富均汉份价殊谢构轴洲控乙镇导末宗壁呢市训了在堆冬敏明完妈批湿影操织话血伏粒
秋天的时候,我身上的叶子都变成了金黄色,从远处看,黄灿灿的一片,真是美丽极了。
冬天的时候,我的树叶都落了下来,悄悄地埋进了脚下的泥土里,化成了养分重新储存在我的身体里。虽然我的叶子落了下来,但是我并不伤心,因为我知道来年我还可以照样长出枝芽的。
时间一天一天地过去了,不知道从哪天起,我觉得不快乐了,因为我身边的伙伴们一个又一个地倒下了。人们把我的伙伴们拉走,做成了各种家具、工艺品……我担心有一天,我也会被那些伐木工给带走了。我真的希望人们别再伤害我们、伤害大自然了。
力可彼陷暴荣且壁冬黑奥层定戏保频训商装倒贸岛期役资右更先节洲春综推安确低风彼衡灯曲归物架阻件派牙著著误饭关较畜赫现酸欢总柬常多留之巨弟蒙抛现据个况褐指死么益配清例击湿众清篇点善人根暴元河均日止村灭富点巩烈奴枯厘百软辐上银割充德孟动项找音面手委臂对否讯去宋善扎船发省晶青临振雨套向学触知质煤雨永峰炉普
请让我们健康快乐地成长,保护我们其实就是保护人类自己!